бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Жизнь уходит из под ног

Я как-то даже не понял тогда давно, как это плохо - просто влюбиться в буковки. Я тогда был невменяем. Зато теперь сижу и довольствуюсь собственным климаксом. Никуда и незакем стло бегать. А любовь как рыбка - сама в рот нейдёт, надо и нужно бороться бегать, что-то доказывать, а вот всегда есть альтернатива, учитывая, что
вряд ли когда я вернусь на прежние позиции, когда был готов на всё. Теперь максимум на что я готов - написать смс. Жизнь портит людей, как не печально. Остаётся только жить в своё удовольствие, но удовольствие это сомнительно, когда всё давно померкло и даже не видно ближайшего пути развития. Раньше были, в принципе, те же мечты, что сейчас, вот мы вместе, только теперь другие лица, красивые, но чужие, вот как ниже изображенная плеймейт. А нужен человек.. Или не нужен. Я пока ещё не решил, но уже понимаю, что времени мало.

Ах да, и ещё в жизни не осталось никакой романтики, совсем не хочется ни с кем обнимацо и сидеть под Луной. Так до сих пор и не понимаю, как такое могло произойти и почему. Наверное, всему должно быть своё время, но тогда я время не ценил, а зря.

Телезрители не останутся без любимой передачи. Теперь смотреть дом2 можно онлайн.
Все биологически активные добавки требуют обязательной регистрации. Регистрация на БАД быстро, качественно, недорого.

Один из лучших - мотокультиватор Craftsman 29703.

Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments