бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Рефлексивное мышление

Ну так вот. Никому не нужны инвалиды. На самом деле. Наше общество не предусмотрело для них право на жизнь. Да, предусмотрены пенсии и питание, но жизнь - нет. Обществу нужны красивые и здоровые люди. Умные не нужны, нужны красивые. У человека есть древнейший инстинкт приносить красивым дары. Красивый человек - здоровый человек, если красивые будут жить, а некрасивые - нет, то это исключительно благотворно скажется на генофонде нации и планеты. Только некрасивым тоже хочется жить, вот в чём загвоздка.
Кому нужен я? Не, ну правда? Ведь никому. Два года назад я сидел у себя на диване и играл сам с собой в покер. Мне это не помогло, я сегодня вкантакте обанкротился. Год назад я усиленно переписывался и думал, что кому-то нужен, где-то там. Почему-то именно там, меня должны были любить и ждать, а здесь почему-то люди другие и климат умеренно-континентальный. Оказалось, что ничего не изменилось. Жизнь идёт себе унылой полосой и по сути не хочет изменяться. Какой я был, такой и остался. Варианта два - либо всё менять, либо оставить как есть. Первый вариант - правильный, потому что хуже быть точно не должно, а второй - тоже правильный, раз привык так жить, то можно и дальше идти по пути наименьшего сопротивления. Как-то ведь даже и не замечаю, что всё так уж плохо, но оно по сути так.
Когда сидишь дома и не видишь счастливых лиц окружающих, то относительно спокойно и кажется, что так будет всегда. А когда молодость уйдет, а это, как ни странно, пройдёт очень быстро, то потом будет всё только хуже и от некогда жизнерадостной персоны останется только унылый остаток калофекала в жидкой форме. Был человек, она и сейчас есть, с которым я так хотел дружить, хочу и сейчас, кстати, как она там?

Капитальный и косметический ремонт квартир в москве от СК "Роста".
Дверные таблички для вашего офиса.
Прикольные рисунки на майках в интернет-магазине, майка Boss SOS всего за 11,20 долларов. Доставка почтой по странам СНГ и удобная для покупателя форма заказа и оплаты.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments