бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Бывает такое, когда ложишься спать долго не можешь уснуть, ворочаешься, перебираешься с бока на бок, на живот, не знаешь, куда день руки, выпрямить ноги или свернуться калачиком, какую подушку из 3х положить на голову, а какую обнять. Происходить какая-то борьба своеобразная, недовольство. А все лишь потому, что недостаточно расслабился человек, и не отключил мысли. А бывает, как только моя голова касается чудесно мягкой подушки, тело приобретает горизонтальное положение, физическое тело мгновенно «вырубается» и душа отправляется в путешествия. Зачастую, это бывает после тяжелого дня, когда клонит в сон, физическое тело требует расслабления, массажа. После упорных и долгих попыток я научилась отключать мысли на время. Думалка перестает работать, и я отрубаюсь быстрее, чем обычно. Хорошо. Не зря тренировалась.
И вот сегодня, как раз такой день, когда я знаю, сразу как тело станет параллельно кровати я отправлюсь в путешествия….
Все мы разные, в каком бы мы положении не спали...

ООО "Орган сертификации "Биотехтест" выполнит быстро, качественно и недорого работы по сертификации и санитарному нормированию и экологической экспертизе.
Создать свой блог бесплатно на домене третьего уровня (ваш_домен.wyinc.ru)
Продажа дач в Подмосковье в дачном поселке "Оленьково". Охраняемый поселок «Оленьково» состоит из 70 жилых домов площадью от 100 до 220 кв.м., расположенных на участках 15, 30 и 60 соток на территории в 20 Га.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments