бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Юридическая защита прав потребителя

Права потребителей нарушаются везде и постоянно. Это нельзя отсавлять просто так. Обращение в суд - законный способ защиты своих нарушенных прав. Тем более, что вы наверняка выиграете и вам компенсируют все затраты на юридическую помощь. Так что не экономьте на юристах - выбирайте лучших
Правовой центр «ОМЕГА» предлагает высококвалифицированные юридические услуги, в перечень которых входит и защита прав потребителей. Огромные опыт работы и консультации населения, а также независимую экпертизу товаров. «ОМЕГА»  предоставляет услуги фирмы по вопросам защиты прав потребителей: участие юриста в переговорном процессе, составление искового заявления, письменных пояснений, возражений, предъявление искового заявления в суд, участие в судебном заседании, защита Ваших интересов в процессе, а также консультацию по телефону и другие услуги в Санкт-Петербурге.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments