бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нужен человек, а лучше 2

Это просто ужасно!! Я просто не знаю как жить дальше, я не понимаю для чего живу, мне все противны, особенно те, с кем приходится находится в одном помещении больше часа. Мне нужен всего лишь один человек, всего один, это не так много, но его нет со мной и это ужасно. Это не пройдет, никогда не пройдет, пройдут дни, часы минуты, а ничего не изменится, все будет по-прежнему, я так больше не могу!!!!!!!!!11111 Но я буду продолжать своё существование, ради достижения каких-то второстепенных задач, ради еды, одежды, новых картинок, это все ужасно, мне нужен человек, мне не нужно это все!!!
В такие минуты хочется прыгнуть с высотки, порезать себе глотку, чтобы утихомирить гнетущую боль, которая рвет остатки человеческой плоти изнутри. Просто существовать ради материальных благ.. я так не могу. Был лишь один человек, который, как мне казалось, меня понимал. А чего ради жить теперь?
Попробую поспать, быть может я увижу очередной безликий вещий сон, в котором будет все и не будет ничего, будет только пустота и вакуум и больше ничего.
Все попытки что-то изменить заканчиваются крахом. Все возвращается на прежние круги, на которых только угнетение моей сути.. и чего ради?
Я бы мог ничего не написать и сохранить все в себе, и зачем это написал, не знаю, просто не хочется уничтожать такой клочок эмоций. Быть может когда-нибудь, быть может даже скоро, все будет хорошо и мне не будет хотеться спать, чтобы не пропустить минуты своей жизни. Но дольче вита даже не снится, посему на горшок и спать.

Компюьтерный магазин Димм Екатеринбург успешно работает на рынке компьютерной техники с 1997 года!
Купить или посмотрить недвижимость в Турции от застройщика можно тут, также на сайте можно узнать много полезной информации.
Крупнейший сервис раздачи бесплатных инвайтов в xap.ru. Получить инвайт для xap, по которому можно зарегистрироваться в системе и даже зарабатывать.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments