бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Это было

В перерыве, когда проверяли олимпиадные тесты, нас сводили на экскурсию по корпусу, где нам продемонстрировали технопарк с искусственными растениями, научную лабораторию, где некоторые студенты могут подрабатывать, суперсовременную библиотеку, с выходом в инет и доступу к базе данных диссертаций, потом нам продемонстрировали музей, наподобие нашего палеонтологического с ископаемыми моллюсками и позвонками животных («суповой набор» на языке палеонтологов. Столовая, как и универ в целом, очень походили на ЧГУ, столовая тоже похожа на ЧГУушную, тока там есть пирожные… а ещё там есть лифт, и это хорошо. И всё это с учётом того, что это образовательное учреждение одно из самых молодых (основан на базе МГУ в 1988 году, получил самостоятельность в 1996) в нашем округе.
В целом город не оставил в моём сердце позитивных ноток. Серые монолитные здания, убогая архитектура, мне как-то даже не хотелось там оставаться ни одной лишней минуты. Там бы мне не хотелось ни жить, ни размножаться. Но в целом, то, что в центре, имеет сходство с заливом, так как центром города является набережная реки Свияга. Но люди хорошие, с этими людьми мне хотелось бы общаться и даж дружить, не в пример той девочке с иняза, которую бесит моё существование (я не буду говорить кто это, но это Саша Иванова с 3-его курса).
Утром в пятницу мы сели на автобус Ульяновск – Йошкар-Ола, заплатили по 250 рэ и через пять часов пути были уже в Чебоксарах

Самый обыкновенный блог ни о чем обыкновенного человека. Посвящён строительству.
Выбрать подарок маме на все случаи жизни.
Замечательный г Осташков является "воротами" Селигера и всегда рад новым туристам.
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments