бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Часть вторая

Красивый город Олонец в республике Карелия недавно обзавёлся собственным информационным порталом.

Теперь они вернулись домой, и девочка ходила в школу. Она ходила во второй класс, вот только в школе ей не очень нравилось – особенно когда иногда приходилось стоять на уроке, так там наказывали за плохое поведение, а все вокруг сидели и смотрели, и нужно было стоять с таким видом, будто не случилось ничего особенного и ей так даже удобнее.
Однажды, мама забрала девочку из школы, тогда был конец сентября, и они пошли домой. А дома, в гостиной, на столе стояли розы, и лежало кольцо. Мама села в кресло и долго, до безумия долго плакала. И девочка перестала понимать, что происходит вокруг. Папа приходил редко – хотя он и раньше часто уезжал, но теперь он просто приходил, подолгу говорил что-то сдержанным, тихим голосом, а мама наоборот – редко, но громче, и со слезами, и так несколько раз в неделю. В школе случился какой-то пожар, и второй класс перевели на первую смену – во вторую негде было заниматься. Теперь девочка ходила домой сама, только утром в школу ее отводила мама. Которая теперь много молчала. Если только рядом не было папы. А дома девочка не любила быть одна, и поэтому сидела под столом, где было не страшно, а даже уютно, и можно было читать книжку, и ждать-ждать-ждать вечера.
Шло время. Уже был ноябрь. Девочка пришла домой, и услышала звонок. Она сняла трубку. Незнакомая женщина на том конце провода заговорила с ней, назвала ее по имени. Она долго говорила, страшно говорила. Про то, что девочка не любит папу. И ее мама тоже не любит папу. И что это они виноваты, что ему больно. А она, та незнакомая женщина, понимает его, и так всем будет лучше. Не надо его винить, и у него больное сердце. А все потому, что они с мамой с ним обращались «как собаки». Девочка не знала, как обращаются с людьми собаки, разве плохо? Но ей было страшно от этого холодного голоса. Она положила трубку. И сидела под столом и плакала. Потом пришла мама, девочка рассказала ей, мама долго звонила кому-то, ссорилась, молчала, теребила провод и плакала. И снова ссорилась. И снова плакала. А девочка опять сидела под столом, обхватив колени руками. Напротив нее сидел кот и смотрел странными глазами. Он тоже не знал, что происходит.

Для предприятий и организаций абонентское юридическое обслуживание в Москве.
Посмотрите трейлеры к фильмам на сайте www.movie-trailers.ru. Трейлеры также можно обсудить в комментариях или разместить у себя на страничке.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments