бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нехороший дятько

Американская полиция, продолжающая расследование дела Филиппа Гарридо, похитившего в 1991 году 11-летнюю девочку, допрашивает его на предмет возможной причастности к убийствам 10 проституток, совершенных в Калифорнии в 90-е годы, и прочесывает его владения и их окрестности.
“На соседнем участке мы обнаружили небольшой фрагмент кости, – сказал представитель полиции. – Как вы знаете, Филипп Гарридо имел доступ во владения своего соседа, пользовался его собственностью и, как нам представляется, какое-то время жил в одной из построек, расположенных на соседнем участке”.
Филиппу Гарридо, ранее уже отбывавшему наказание за совершение преступлений сексуального характера, и его жене Нэнси предъявлено обвинение по 19 пунктам, в том числе – в похищении, изнасиловании и удержании в неволе, совершенных по отношению к Джейси Ли Дугард. Они заявляют о своей невиновности.
Предполагается, что похищенную 18 лет удерживали в заключении, а Филипп Гарридо регулярно насиловал ее. По предварительным данным, от Гарридо Дугард родила двоих дочерей.
Тем временем, открываются новые детали этой истории. Так, о том, что Дугард и ее дочери живут у Гарридо знали некоторые соседи и знакомые. Кроме того, Джейси Ли Дугард помогала похитителю вести дела в его типографии – клиенты знали ее под именем Алиса и считали дочерью Гарридо, которая, по их словам, никоим образом не давала повода заподозрить в ней жертву похищения.
Поведение Гарридо показалось подозрительным, когда он с двумя девочками раздавал религиозные брошюры. Его пригласили в полицейский участок, а после допроса арестовали.

Мебель для ванной и смесители, а также сантехника высшего качества. Для ванной комнаты купить чугунные ванны торговой марки Sergig.
Профессиональные услги грузчиков: перевозка пианино по городу, области и всей России.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments