бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

О том, как провёл лето

Провёл лето в праведных трудах, но окромя диплома ничего не сделал, играл по ночам вкантакте, продолжил хождение в тренажерный зал, отсыпался до 12 дня, читал ленту, занимался всякой хренью. Два раза сходил в центр города тупо пожрать на 150-200 рублей или купить свежий номер плейбоя. Из трёх летних номеров я начал читать только один и то дошёл до 60-ой страницы. Сходил несколько раз в лес, но грибов там не было и нет, зато могу проследить деградацию некогда лесного фонда. Стало модно засирать кострищами лесные участки, жарить шашлыки. Вот студенты ТЭФа сделали всё круто, сделали маленький костёр, оградили кирпичами и расжигают то, что отсталось после их праведных мытарств с деревом. Ну и жарят там шашлыки. И не нужно гадить природу, совсем не нужно, ей и так плохо.
Ну так не о том. Если брать летний период с 1 июня, то там я успел заработать на повышенную стипешку, что позволит мне купить себе перчатки для поднятия тяжестей, а то руки натирают мозоли. Больше даже нечего писать, никуда не ездил, сидел дома, писал букавки - всё как надо.
Убивает другое, что меня уже до этого трижды женили и всерьёз группа из четырёх одногруппниц смотрела на страницу с печатью и с облегчением вздохнула когда оной там не обнаружила. Всё-таки на что-то надеются. Ну да, тяжеловато им придётся без постоянной городской прописки, а обратно в колхоз не хотят, но трамплинчика в жизнь из меня не получится, я лучше скормлю себя бездомным собакам, чем отдам на растерзание заезжей колхознице.

Для крестильной церемонии чепчик крючком для младенца в интернет-магазине.
FL Studio: VSTi/DXi pluginЫ для программы .
Кинологи и собаководы могут теперь больше узнать про своих питомцев. Русская псовая борзая и всё про собак на сайте.
Subscribe

  • бесит

    что когда людей не ебут - они начинают искать этому какую-то идеологическую подоплёку Ну родился ты уродом - сиди и тихо дрочи

  • по фактам разъебал

    есть некие устаревшие базовые элементы, которые в постиндустриальном обществе уже не доставляют Старшее поколение считает, что работа на заводе и…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments