бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Путь развития общества

Мировое сообщество развивается без каких-либо политических изменений насколько возможно долго. Численность населения и объем промышленного производства растут до тех пор, пока состояние окружающей среды и природных ресурсов не ограничивает способности сектора промышленного капитала обеспечивать инвестиции.
Промышленный капитал начинает обесцениваться быстрее, чем происходит приток новых инвестиций. По мере уменьшения его запасов, производство продуктов питания и уровень здравоохранения тоже падают, приводя к сокращению продолжительности жизни и увеличении смертности. Можно графически представить модели мира при принятии в 1995 году (2015 год) программ стабилизации численности населения и объема промышленного производства, а также программ внедрения технологий, уменьшающих выбросы загрязняющих веществ, эрозию почв и повышающих эффективность использования природных ресурсов (рис 3). При переходе общества к политике устойчивого развития, в 1995 (2015 году) модель мира стабилизируется.

Оздоровительная гимнастика и методика преподавания гимнастики в школе.
Дизайн и ремонт магазина или офиса в Москве.
Для тех, кто хочет заработать рынок форекс и много полезной информации о нём на сайте www.forex-now.info.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments