бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Осень

Для каждого человека осень порождает свои эмоции. Для меня осень означает, что надо чистить котел и включать отопление. Дома с утра очень холодно, изо рта при выдыхании теплой струи воздуха отчётливо виден пар. Очень не хочется вставать - под одеялом тепло и уютно. Уже нет того неконтролируемого желания, от которого хочется лезть на стенку, осень - пора тоски и печали, когда стоит задуматься, осмотреться и решить как жить дальше и что делать. Осенью так хорошо работается, соврешенно не хочется гулять, нет желания куда-то пойти без оглядки и бродить весь день, пока не стемнеет. Осенью природа будто замирает в ожидании зимы. Белый иней покрывает слегка пожелтевшую траву, не слышно насекомых и птиц и даже мухи не реагируют на замахнувшуюся над ними ладонь смерти.
Осень - то время, когда я снова начинал всё заново, новые открытия, достижения, цели. Это время, когда во мне просыпалось то, что называют чувствами, раньше ярче, сейчас - просто никаких и как-то даже не верится, что когда-то всё будет иначе, что будет мир представляться не местом, где много врагов и надо выжить любой ценой ради неведенной и абстрактой цели и добрым и красивым, когда захочется верить людям, смотреть в их глаза, когда не будет лицемерия , зла и сетевого маркетинга с его нейро-лингвистическим программированием, когда секс перестанет быть самой обсуждаемой темой. Но утопии не бывает, смотря на современных детей, просто хочется взять всё нажитое непосильным трудом и бежать, бежать куда-то где люди добрее и воздух чище. Но земля-то круглая и всё связано со всем. Поэтому вряд ли стоит искать счастья на стороне.
Осень - пора, когда понимаешь, что однажды заснешь и больше не проснешься и всё, что делал до этого бессмысленно и бесполезно. Природе лучше, чтобы нас с вами не было, а мы есть и кто-то это всё придумал, значит оно зачем-то было нужно.

Лучший капитальный ремонт офисов в москве от строительной компании "Дарнит".
Только модные молодежные зимние головные уборы и шарфы оптом, модели 2009 года с доставкой во все города России.
Сервер обмены электронных денег OnlineChange.Com предоставляет скидку 10%. Успей поменять выгодно!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments