бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Купи за копейки!

Купить Nokia N97 можно всего за 800 рублей и это вполне реально. Открылся новый скандинавский аукцион, где можно купить дорогой товар по невероятно низкой цене. Скандинавские аукционы работают по принципу выставления товара за наименьшую стоимость, но за каждое "поднятие", на заданную величину, ставки нужно платить фиксированную, пусть и небольшую, сумму. Все товары, выставляемые на скандинавском аукционе широко восстребованы и самого высокого качества, никаких подделок и бывших в употреблении вещей. На популярных скандинавских аукционах товар, бывает, что уходит вдвое дороже, чем он стоит на самом деле, так как много участников и никто не хочет потерять деньги, на leprecon.su, возможно выиграть новый телефон, ноутбук, фотоаппарат или плеер, заплатив менее 10% от его рыночной стоимости. Играйте и покупайте!
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • Френдзона в Чебоксарах

    кому лень смотреть: ну такой вот клуб, где душно, сцена маленькая и ещё проектор вырубился. А песне на 5-ой - весь звук вообще. Обидно, конечно, что…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments