бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Дыбр

Пару дней назад, стоя в не буду говорить какой поликлинике за очередной бумажкой, я увидел на стене прайс-лист. "Платные медицинские услуги". Стоять в очереди было невыносимо скучно, и мозг переводил на понятный человеку язык строчки, за которыми скрывались звон инструмента, вонь автоклава и боль выздоровления. Мой взгляд удивлённо скользил по словам типа "тонзиллэктомия под местным наркозом"... пока не споткнулся об одну короткую строчку.
..."Прерывание беременности сроком до 12 недель. Стоимость 420 рублей"...
Насколько мне известно, по закону такие услуги вправе оказывать только дипломированные специалисты в государственных клиниках. Специалисты тут ни при чём, они же дали клятву Гиппократа... Другое дело, что первые 12 недель закон фактически недопризнаёт право на жизнь... успокаивая наивных подзалетевших дурочек уклончивой формулировкой "прерывание беременности, прерывание состояния"... то есть состояние прервать можно, а за последствия для плода закон ответственности не несёт. Если, конечно, прерывание произошло как полагается - специалистом госучреждения. А если иной кто, то это уже НЕЗАКОННЫЙ аборт, за который тюрьма грозит...
...Может, стоит уже убрать эту полуправду и сказать всё как есть? Если есть наказание за незаконный аборт, то и в законном случае это тоже должно именоваться абортом. Иначе невинное дитя, за 420 рублей убитое, так и не родившись, вообще не будет считаться дитём...

Лучший отдых в Новой Зеландии для вас и вашей семьи.
Смотри дом-2 в интернете!
Срочно сниму квартиру белорусская на сутки в Москве.
Subscribe

  • Работу тут се нашел

    Originally published at блог бота. You can comment here or there. только жену ещё надо работящую… Есть тут кто работящая замуж за…

  • про местных блогеров

    Originally published at блог бота. You can comment here or there. рейтинг блогов Чебоксары полезная штука. Единственное, что тиц у меня…

  • образование

    А в городе таких полно, и даже заграницей такие встречаются, я сама лично видел. Мне по Вашему описанию это больше не похоже на "имеет свое мнение",…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments