бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

#5летназад

я выглядел так

и писал такие тексты
Миллион абортов в 2008 году, миллион нерожденных людей, нерожденных по самым разным причинам: врожденные уродства, ранний возраст матери, нежелание иметь детей, материальная несостоятельность, принуждение. Если брать пример стран, где аборты запрещены, то там имеет место значительный прирост численности населения и нет никаких разговоров, что ребенок нежелателен, что его никто не будет любить и что он только будет обузой для молодой семьи, которые и сами дети и ещё не нагулялись и не натрахались.
В тех странах, где у женщин много свободы, имеют место женские измены, аборты, венерические заболевания, по улице они ходят без трусов и лифчика, а потом удивляются, когда на улице молодой человек вместо того, чтобы познакомиться отбирает коммуникатор и сверкает пятками в сторону лесополосы.
Напрашивается вывод, который логичный и справедливый, но возмущает женщин.
Бить вас надо, ремнем по попе, запрещать и ещё раз запрещать и только тогда наступит порядок. Потому что мужчины являют собой умных и гармоничных созданий, а женщины по природе своей слабые и должны подчиняться мужчинам и рожать как кошки, это их основное природное назначение. Только серия мер по запрету абортов поможет предотвратить вымирание страны. Женщинам почему-то доставляет удовольствие делать аборты в юности, чтобы достигнув зрелого возраста лечиться от бесплодия, мечтая забеременеть. Если каждый уважающий себя и страну мужчина будет лупить палкой женщину по оголенным частям тела, тогда воцарится порядок, сократится число изнасилований, ведь мало кому взбредет в голову насиловать мешок, в котором находится непонятно что.
И оставьте равенство полов для утопий, если такое наступит, то рожать уже придется мужчинам.
Tags: мемориз
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments