бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

психотипы

Для распознавания "свой чужой" крайне важны суперпозиции предметных областей. Я не закончил ещё исследования, но предварительные результаты примерно такие - существуют наборы тех сфер, которыми интересуется человек. Наборы у всех разные. И существуют такие наборы, которые точно не дают индивидуумам даже приблизится к друг другу. Ну я не знаю... Например, программист, который любит рыбалку и научную фантастику, на дух не переносит архитектора, фаната фэнтези и стритрэйсинга. И тут самое важное - психотипы и всё что исследовали бы психологи, пытаясь собрать идеальную команду для путешествия на Марс, у них в полном порядке. Но эти две половинки просто не видят друг друга. Они находятся в разных измерениях некоего многомерного пространства интересов. При этом взаимная неприязнь возникает ещё до того, как вы успели поделится с визави своей любовью к шахматам, а она рассказать вам про то, что без ума от Валеджио.

Для приятного и безопасного "курения" рекомендую электронный кальян Starbuzz E Hose. Его можно курить не только дома, но и в общественных местах.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments