бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Интервью с z_alexey


- Здравствуйте, у нас в гостях Алексей Заболотнов. Представьтесь, расскажите о себе, своей деятельности.
Здравствуйте, Николай. Основная моя работа - это программирование, внедрение программа на основе 1С. И ещё веду блог. Женат, детей нет.

- Как давно появился блог?
Блог завел в две тысячи каком-то начальном году (блог z_alexey Создан 13 января 2005 - прим. авт.). Года три-четыре назад вернулся обратно в ЖЖ, стал активно читать. Стал читать Сергея Долю и других путешественником. Стал писать, в основном о том, как прошел день. Потом стал писать о путешествовать. В 2008 году уехал путешествовать по России. Это были города: Пермь, Ижевск, Екатеринбург. Потом выложил фотографии и стал вести блог в этом русле.
- Как появилось желание вести блог?
Частично я уже ответил на этот вопрос. Просто начал сначала читать, потом появилось желание писать, а затем появилась обратная связь с читателями и стало интересно. Если бы не было комментариев, мне было бы скучно и я бы это бросил.
- Сколько времени уходит на ведение блога в среднем на ведение блога в день?
Часа 2-3, в среднем.
- Есть ли какие-то правила ведения блога, ориентиры?
Есть направления: путешествия, тесты, обзоры устройств и фотоотчеты о событиях в городе. Второе название блога фотоотчеты.жж.рф. Не интересно писать о политике, бывает, что "проскакивает" эта тема, но стараюсь её избегать.

Читать интервью полностью можно здесь

Tags: интервью
Subscribe
promo login_of october 23, 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →