бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Будни регионального топового блогера


Это было очередное хмурое утро топового регионального блогера. Он открыл глаза и долго прикидывал, о чем же ему написать. Ведь нельзя же прожить день без того, чтобы не оставить след в виде килобайт букв на виртуальном сервере.
Блогер встает, наспех натягивает штаны и старый свитер, включает ноутбук. От холода престарелый труженик блогерского пера, включается не сразу и долго гудит, не желая включаться. Наконец появляется синий экран приветствия и блогер вводит пароль. Пока грузится браузер можно поставить себе чай. Посмотрим комментарии к записям.
- Интересно пишите, но с последним абзацем я бы не согласилась...
Какой последний абзац, чего ты пишешь дурёха?! А нет, это всего лишь бот. А чего там пишут френды? Вот чай вскипел. Долил в чайник, чтобы разбавить вчерашний чай. На заварку ещё никак деньги не смог накопить.

Открыл ленту, как всегда под фильтром. Только 10 лучших блогов, они давно в ленте. Старый уже, чтобы читать много текста. Этот мудак опять пишет про то, как наркоман под спайсом угнал камаз, сбил бабушку и прыгнул с моста. Сколько кадыков ты им вырвал сам? Только и можешь, что трещать, деловой весь такой.
О, Ламбасова, моя любимая! Опять про секс пишешь. Вот отдал бы почку за ночь с тобой! Но нет, тогда я сдохну сразу и не смогу больше мечтать о тебе.
Какмур все такой же. Сегодня он на мкс и пересылает фотки оттуда в режиме реального времени. Уже 10 тыщ каментов, даже своё язвительное мнение вставить некуда.
Очередной обзор пароварки от Алексея. Сейчас почитаем каменты. Ну вам лень чтоле начеркать больше двух слов, он же деньги вам платит уроды!
О! кто-то выкупил промо. Это 9 жетонов, мне как раз не хватает столько. Будет 500 и продлю платный аккаунт.
Так, посмотрим, что у нас в регионе....
Чайник, вскипает, свистит свистком своим. Региональный топовый блогер открывает хлебницу, достает заплесневелый кусок батона, аккуратно соскабливает плесень, достает мятый кусок фольги из холодильника, соскабливает остатки масла, добавляет пару ложек сахара в жидкость без вкуса и запаха, отдаленно напоминающую чай и снова садится за ноутбук.
Хм... интересно, намечается пресс-конференция с фуршетом. Будет повод состряпать пост о том, как нас снова эксплуатируют за печеньки с кофе. Заодно и поем.
Топовый региональный блогер соскребает мелочь с холодильника. Хватает как раз на проезд в обе стороны, но нужно что-то купить себе на ужин и потому надо хотя бы в одну сторону прогуляться пешочком.
Прошел в здание, пробрался на второй этаж. Милая девушка у входа, напишу про её сиськи как приду, - думает блогер.
- Здравствуйте, вы приглашены?
- Здравствуйте, я блогер, у меня 10 тысяч подписчиков и СК больше 100.
- А у вас есть аккредитация?
- Нет, я узнал в интернете, о сегодняшней пресс-конференции
- Хорошо, давайте ваш имейл, вышлем туда пресс-релиз, досвидания.
Tags: креатив, литературная страничка
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments