бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

как меня зовут отзыв

Первое, что хотелось бы отметить - смотреть фильм одному в пустом кинозале дико охуенно.
никто не мешает, можно сидеть и тихо угарать, фоткать экран мобилой и вообще
Теперь про фильм

[спойлер еслечо]
Две подмосковные чики, одна вся такая правильная, другая вся такая развратная приезжают в Алушту к отцу одной из них, который по факту только биологический отец и никогда её не видел. Просто трахнул как-то её маму и все. Эта которая Оля долго нерешается и они с подругой Сашей затевают поменяться именами. В итоге получилось так, что Саша растущая без отца так вжилась в эту роль, что даже когда обман раскрылся и Сергей их выгнал, она долго называла его папой и не хотела уходить.
Ну также была подростковая ебля обеих с пацанчиком Кириллом, алко- и наркопати, пьяные семейные посиделки. Такая мидл-чернуха, уобщем. Сиськи есть, попке есть, драма есть. Мне понра. Шаблонно весьма, правда. Бюджетненько и без спецэффектов, двадцатилетняя актриса которая не актриса откровенно переигрывала. Потому только 8 из 10
Tags: кино, кинообзор, рецензия, фильм
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments