бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Неоднозначный вопрос


Эта одна из тех статей, которые писать было не сложно, но опубликовал я только вот эту, одну из 11 версий постов.
В Беларуси вот за хранение цп с НГ срок влепить могут. А у нас уже за распространение можно десятку получить. При этом, сам возраст совершеннолетия, когда человек уже не считается дитем планируют поднять.
Какова цель подобных запретов? Запрет ради запрета - ничего более.
Во-первых, когда у людей мысли не возникало, что с детьми оказывается то же можно было, то общество было здоровее, теперь же, когда общество просто повязано на сексе, спасибо маркетингу - дети тоже им интересуются.
Спрос рождает предложение. Опыт интимных контактов снижается, моральные планки падают, а вместо того, чтобы лечить общество, предлагается избавляться только от некоторых продуктов.
Это как запретить Макдональдс назло Обаме. Логика на том же уровне. Запретить франшизу продукта гнилого запада вместо того, чтобы делать из сырьевой экономики хотя бы подобие полноценной экономики с различными отраслями, с рыночной структурой, с малой долей импорта.
Во-вторых, это образ внешнего врага. Как в наших бедах виноваты геи из Европы, так и в проблемах детей виновата кучка педофилов. А у детей нет нормального образования, нет настоящего и будущего, зато есть четкое понимание того, что секс - это круто. Тачки, клубы, крутые мобилы, красивое тело и секс. Таковы веяния нашего времени.
Соответственно и человек с детства впитывает в себя структуру потребления, стремится попробовать эти "блага" цивилизации вместо личностного развития. Ведь это проще и намного доступнее.
Планируется жесткое ограничение трафика, которое сделает открытие "вредоносных" ресурсов сложным делом. Возможно, это было нужно давно, но действительно ли в этом состоит основная проблема нашего с вами общества потребления?
Tags: размышления, статья
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments