бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Проблемы мультикультурализма


Такие государства как Франция уверенно считают себя родоначальниками демократии, при этом имея кровавый гимн, весьма консервативный свод законов и тому подобное. При этом сами французы успешно выродились. Место за партами заняли представители французских колоний, сам Париж постепенно отвоевывается людьми, которые хотят устанавливать свои законы там, где они родились.В такой ситуации, конечно, без сплочения нации не обойтись, но осталась ли французская нация?
Мари Ле-Пен запрещено участвовать в акции солидарности, а Рамзан напоминает о двойных европейских стандартах. А Шарли не останавливается и публикует новые карикатуры.
В нашей же стране строится все больше храмов и как будет у нас - нам ещё предстоит узнать. Москва уже не русский город, коренной нации осталось немного по менее крупным городам. При этом титульная нация активно деградирует, спокойно позволяя занимать вольготные позиции приверженцам религии, которая многое запрещает. Нам всем не хватает дисциплины. Либерализация общества лишила базовых вещей, без которым нам не выжить. Увы, но в ближайшее время войн на религиозной почве не избежать. Да и стоит помнить про ограниченность ресурсов и перманентный демографический рост.
Tags: общество, политика, размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments