бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Жить на морально волевых


Это не в первый раз такое. Обычное состояние, когда просто в жизни ничегошеньки не радует, никуда не хочется идти. Когда понимаешь, что все люди - мрази и паскуды, да и сам ничем не лучше. Но они ведь считают себя каким-то другими ведь. Хочется взять двустолку и порешить тех, кто хоть раз причинил мне боль, начиная прямо с детского сада. И стоя по колено в крови уйти в закат, например.
{Уверен, что люди, которые яро презирают американские санкции, первыми будут говорить "give me some bred, please" и улыбаться при этом. Сытому голодного не понять, как говорится. }
Сейчас я спасаю себя просто занимаясь делами. Когда делаешь дела, то не остается сил на пагубные мысли, которые просто разлагают изнутри. Под властью этих мыслей просто не хочется ровным счетом ничего. Ведь понимаешь, что все тлен и все мы сдохнем. И не важно, сколько баб трахнул, сколько детей завел, какую еду ел - все равно ценного на свете ничего нет. Абсолютно. Все сплошь ложь и обман, который заставляет от рождения и до смерти заставлять совершать бессмысленные колебания, выполняя "биологическую задачу" - плодить новые генетические пары. Я не хочу вмешиваться в чью-то жизнь, поэтому если вы вдруг меня знаете, но я с вами не поздоровался - это не потому что вы сделали мне какую-то гадость. Просто сам факт существования противен и ежедневно происходит борьба между желанием все прекратить и этой самой "биологической задачей", которая раз за разом напоминает для чего я здесь.
Tags: рефлексия
Subscribe

  • хз

    почти 30, а я до сих пор не знаю ради чего просыпаться каждый день.

  • планы

    1. разлюбить ламбасову 2. умереть. ведь любить её-смысл жизни упд. так неохота валить из дома, но надо. 1362км, если быть досконально точным.

  • (no subject)

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • хз

    почти 30, а я до сих пор не знаю ради чего просыпаться каждый день.

  • планы

    1. разлюбить ламбасову 2. умереть. ведь любить её-смысл жизни упд. так неохота валить из дома, но надо. 1362км, если быть досконально точным.

  • (no subject)