бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Созвездие Ориона


Было обычное морозное утро. Туда-сюда сновали машины, неподалеку работала вышка, а где-то в сугробе, без движения лежал тот, кто ещё недавно перешагнул перилы моста и ринулся вниз.
Тело не могло шевелиться, но мозг не переставал работать. В голове снова всплывала картина счастливой и безмятежной жизни. То, ради чего стоит жить на самом деле. Когда все, что окружает принадлежит тебе, любит тебя. Когда все равно как ты говоришь и как выглядишь, ведь ты - свой человек. Отец, муж и кормилец. Эти глаза знают, что никогда не бросишь и не предашь...
Эти глаза врали. Уже не хотелось верить ни во что. Просто хотелось закрыть глаза и никогда их больше не открывать.
Были месяцы борьбы с самим собой. В это время казалось, что достаточно только заняться чем угодно и все пройдет само собой. Но с каждым днем было только хуже и хуже.
"Мразь, сука! Уйди из моей головы! Сколько можно уже! Дай спокойно сдохнуть" - неслышно прокричал про себя и продолжил лежать в снегу гудящего безмолвием города.
Уже не было слез, не было эмоций и ничего не было. За час до этого он пошел знакомым маршрутом, прошел мимо того самого подъезда, где буквально недавно просидел несколько часов. Несколько кругов и только желание поймать и убить - больше ничего. Для расправы все было готово, но не было сил. Было понимание того, что это все злоба на самого себя, на свои неудачи, на то, что родился и вырос таким. Такой никогда не понравится такой, как она.
Это значило только одно - надо расправиться с самим собой.
Как презирал слабых людей, которые так решали свои проблемы! Но выхода просто не было. Можно было мучительно отматывать стрелки часов, можно было внушить себе, что все делается не зря и этот человек на самом деле не подходит. Но эта жизнь не имеет смысла. Только дом, где мы живем вместе, где растут наши дети, есть несколько кошек и собака - это то, ради чего стоит жить.
Первый и последний человек, от которого хотелось бы иметь детей.
Причина даже не в этом. Просто банально ничего не возможно было делать. Все валилось из рук, не лез кусок в горло, ничего не интересовало. Это была уже смерть и осталось только поставить точку.
Прыгнуть оказалось совсем не сложно. Просто резко перемахнуть через перила. Тогда нету этого тремора и метаний. Когда летишь вниз, то понимаешь, что нет пути назад. А когда сидишь на краю обрыва, то вряд ли прыгнешь вниз. Будешь ждать, пока кто-нибудь обратит внимание и скажет, что нужен, что все впереди и не все ещё потеряно.
А когда лежишь внизу и постепенно меркнет свет, то не будет пути назад. Этот мир оказался злым и не приветливым. Однажды родившись по стечению обстоятельств, так и оказался лишним на этом празднике жизни.
Tags: креатив, содомия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments