бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Иногда

Вспоминая камент Кисо, дословно: После завершения и успешной сдачи проекта меня похвалили, кроме того благодарность на мое имя развесили по всем информационным доскам на всех этажах конторы. Хомяки в конторе кто меня как зовут знал -- реально повадились подходить, жать мне руку и Поздравлять С Успехом, причем этот аццкий цирк растянулсо примерно на неделю.
В процессе этого цирка я внезапно понял две вещи. Во-первых оказалсь что информацию на этих досках, коя чем то до боли напоминает передовиццу Правды времен начала строительстваа социализма в СССР, только с уклоном в капитализм и частым упомминанием названия корпорации, таки да кто-то читает а не воспринимает как часть художественнго оформления стены. Более того читателей оказалось внезапно много, больше чем я мог бы предположить. А второе -- оказываеццо многие поддакивяют под речами о Корпоративном Духе и прочем подобном триппере не просто отыгрывая роль "лояльный сотрудник" и получая фактически за это оплату, ибо часть зарплаты как раз и являеццо как бы платой за актерское мастерство и отыгрывание подобных ролей. Нет, оказываеццо многие верят в это искрене. Ибо одно дело поддакнуть когда какой очередной обмудок вырвавшийся в мееенеджеры низшего звена толкнул речь -- ну тут как бы ясно, отыгрывание роли за деньги и ваще тут блять корпорация и она живет по определенным так сказать законам, весьма забавным и маразматичным кстати =) Короче "Тут Так Принято" и все тут. И совсем другое дело отлавливать меня в корридоре и поздравлять с прасти хосспади Успехом, угу. Это то инициатива явно личная и ее истоки и причины внезапно стали мне ясны =)
ну да это черт с ним -- это всего лишь забавная мелочь жизни по сути, хотя конечно работать вместе с зомби как то неуютно чтоль. Самое же смишное было впереди.
В связи с этим хочется заметить, что такое везде присутсвуют, да и если бы каждый был такой прям личностью, то жить было бы весьма тяжело.

Высказывания о жизни, о женщинах и о мужчинах в сборнике афоризмов на все случаи жизни, прежставленном на сайте aforizm.bardadym.ru.
Всё про рынок forex для начинающий и опытных трейдеров. Масса полезной справочной информации, прогнозы и котировки.
Tags: помощь журналу, размышления, чужие мысли
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments