бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

позиция

У меня двоякая позиция по абортам. С одной стороны, это - убийство. А с другой - я за убийства. Убивать не только можно, но и нужно. Люди ничем не отличаются от животных и на людей распространяются те же законы, что и на любые популяции. А популяционная экология говорит о том, что перенаселение и отсутствие естественных врагов приводит к голоду и массовому мору всей популяции, актам каннибализма и прочим мерзостям.
Планета переселена и верю, что однажды сильные мира сего решаться утвердить в "низах" право на репродукцию.
Как с получением пенсии нужно набрать 30 баллов и 15 лет стажа - иначе пенсии не получишь. Так и для осуществления репродуктивного права нужно будет стать полезным для общества, иметь в собственности жилье, не иметь кредитов, быть психически здоровым и прочее. Вот ведь за баранку права нужны, а писей тыкать можно хоть с младенчества. Отсюда и демографические проблемы, связанные с вырождением людей, оскотиниваем, так сказать. Другое дело, что эти меры точно будут не популярны. Но в стране, где у людей и так нет прав - почему бы и нет?
Tags: размышления
Subscribe

  • бесит

    что когда людей не ебут - они начинают искать этому какую-то идеологическую подоплёку Ну родился ты уродом - сиди и тихо дрочи

  • по фактам разъебал

    есть некие устаревшие базовые элементы, которые в постиндустриальном обществе уже не доставляют Старшее поколение считает, что работа на заводе и…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments