бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

я даже не стараюсь

Каждый день по несколько часов мечтаю о ней. Давно не видел её. Ну и ладно. Все равно лучше её нет никого на свете и я счастлив от того, что знаю этого человека лично. А на большее и претендовать не могу.
В конце-концов я не знаю другой жизни. Мне все же придется вступать в коммуникативные взаимодействия и вообще скоро начинать новый этап в жизни, где нужно решать, как мне жить дальше.
Не за горами кризис, когда от себя буду требовать результатов, когда общество будет требовать результатов. В такие минуты хочется сказать самому себе лет 7 назад, чтобы не тратил время на всякую херню и начал срочно развиваться.
А с другой стороны, как раз за последние 10 лет жизни не могу себя упрекнуть. Я старался изо всех сил выбраться из ямы собственного эго, когда всю жизнь считал себя никчемным и никому не нужным, не способным ни на что. А тут на мгновение появилось ощущение, что чего-то могу.
Сейчас оно пропало. В этом и состоит проблема текущего бытия.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments