бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Робот по имени Чаппи

Заходя в Мир Луксор каждый раз пробирает такая ностальгия. Вспоминаешь как ходил с другом детства на Дикий Дикий Вест и был полный зал, охрана на входе, обыскивающая посетителей. В общем, Луксор когда-то был самым крутым местом в городе, до всяких Мегагэлекси и Ренессансов. В очередной раз побывал в будке кинооператора и снова не показал зрителям зайчика...
Ну это лирическое отступление. А теперь о фильме. Пока Оля будет подбирать выражения чтобы не сильно обругать фильм, я напишу, что фильм мне понравился и это действительно так.
Хоть откровенно скучал в некоторых местах, но фильм развивался и развивался весьма динамично. Несмотря на несколько рваный сюжет, все герои фильма сыграли хорошо. Я боялся что Die Antwoord налажают, так как видел их наркоманские клипы ниочем. Но сыграли как надо. Хью Джекман просто шикарен. Образы злодея ему к лицу. Ну и "ботан" превращается в настоящего "мачо" к концу фильма.
Фильм смотрится, как верно отметил Евгений Баженов, будто американские горки. Временами захватывает дух, а временами сидишь с фейспалмом. Местами было жестковато, местами было затянуто, местами было жалко эту титановую железяку. Из смысла фильма можно выделить размышления о смысле жизни. Зачем же создатель дает тебе эту жизнь, которая неизбежно заканчивается? Вы знаете ответ?
Смотреть "Робот по имени Чаппи" стоит абсолютно выключив голову. Ведь если задуматься о том, "какие нафиг у робота нейроны?", то фильм дальше смотреть будет невозможно. Моя оценка твердых 7 из 10. Второй раз смотреть, не буду. Но вам советую глянуть хоть раз хотя бы потом в интернете.
Tags: кино, отзыв, рецензия
Subscribe

  • А Ксюффка

    Работает и отлично выглядит. Рад за неё еслечестна А ведь у человека была тройка по химии

  • Ща

    Попытаюсь выспацо

  • дико устал

    столько дел, а тут еще суд 31-го по какой-то глупости. и ваще многое в жизни заебало, мягко говоря

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments