бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

я знаю, но


а под катом пост некоторых личностных терзаний, которые никому не интересны

ну так вот. С одной стороны прекрасно, что когда любишь - весь такой летаешь на крыльях и все такое. А с другой - надо уже как-то что-то делать. 6 раз пытался построить отношения с людьми, к которыми нихрена не чувствовал. Два раза говорил, что люблю. Я хотел сам в это поверить.
И если подумать, то с этой ложью пришлось бы и жить.
второй аспект. Меня все ещё называют молодым человеком. Молодые люди: школьники, студенты воспринимают по разному - некоторые как равного себе, другие обращаются на "вы". На мой взгляд, я немало упустил. В то время, когда я страдал, мне надо было стиснуть зубы и работать интенсивнее.
Мои сегодняшние чувства - это светлые чувства, несмотря на то, что пытался от них избавиться. Говорил себе, что нет, это кажется, что это совсем не так. Но это так. я чувствую как колотится сердце, оно вырывается из груди, чувствую прилив жизненных сил. Это мне нужно, особенно сегодня. Я сильно страдал в начале этого года. Когда доходы упали до нуля, когда меня кинули те, кому доверял - просто не хотелось жить.
Тогда было ощущение лишнего человека на этой планете. С детства такое чувство отрешенности от всего на свете. Это ощущение, когда в детстве тебя балуют, ласкают, а вот уже 17 лет и сидишь один.
Личностная ломка, когда сначала считал себя мегакрутым и уникальным, а в итоге посмотрел на себя в зеркало со стороны и захотелось ударить. Выйти из тела и дать самому себе по роже.
Было ощущение, что вот мало меня били в школе. Надо было до крови, чтобы лежать и стонать от боли, чтобы каждой клеткой тела познал, что нужно меняться, нужно добиваться.
Тогда может и не было такого, что любимый человек остается на недосягаемой высоте, гуляет с другими, а я вынужден сидеть и писать пост в блог.
Писать, чтобы разобраться, чтобы понять, как быть дальше.
Нет, мне не плохо. Мне нормально. За пропитание и бензин себе заработаю, шмотки себе сам покупаю, даже на всякие безделушки денег хватает. Но если так жить, то ничего не построишь. Не будут воплощены мечты. Вся жизнь будет как по накатанной и уже пройдет время, когда можно будет построить отношения с тем, о ком мечтал.
Будет скудный выбор из таких же неудачников по жизни, которым ничего не надо в этой жизни. Смотреть в телевизор, ходить на работу, вместе где-то гулять. В общем, решил, что со дня 27-ой годовщины буду менять себя. Сделаю последний рывок. Тогда и будет понятно, на что способен. Если ничего не измениться, то значит я - говно и заслуживаю такой жизни.
Каменты закрою, так как есть один человек, с которым хотелось бы поговорить. А для остальных пока представляю собой закрытую книгу=)
Tags: рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
Comments for this post were disabled by the author