бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Настоящий дневник Чижыка


Я попробую описать словами как мне было плохо. Заранее извиняюсь, если вы это читаете через какой-нить там е-чеб. Просто пролистайте и не мучайтесь. Таки вот. Сидел такой в кучке школьников и думал нахуя мне это все надо. Хотел удалить все и всех, удалить себя из этой жизни. На самом деле, от этого будет плохо только маме - человеку, который родил меня для себя.
И на самом деле в этом весь ужас моего бытия. Вот пришел туда ради поиска смысла жизни на самом деле. И ещё понять, как сделать так, чтобы любимые любили, а близкие были рядом. Пока что получается, что я не в ту степь куда-то иду.
Но сейчас, когда попил чаю с пирожками, стало намного легче.
С одной стороны хочется, чтобы быть нужным, но больше хочется, чтобы все отвалили и никто никогда не разговаривал со мной. А приходится жить и заставлять себя. Ну потому что если я сейчас сяду и убью себя, то может упущу возможность сделать... А хотя нет, мне просто лень. Жизнь сама поставит меня туда, куда я сейчас желаю только в мыслях.
Седня орал про себя: "Мне плохо! Помоги мне! Сделай что-нибудь! Скажи хоть слово!" Но нет, мудрая богиня молчала. Это молчание говорило: ты уже слишком стар, чтобы просто сидеть и жевать сопли. Жизнь не терпит тех, кто не хочет жить. Рано или поздно такие люди незаметно выбывают из неё, уступая место тем, кто будет грызть под собой землю ради того, чтобы вот так не размазывать сопли по монитору.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
Comments for this post were disabled by the author