бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

шаблоны


это простые пути решения проблем, выработанные обществом годами. Презирать шаблоны - значит пойти по кривой дорожке исследователя, где далеко не факт, что конечный результат будет отличным.
Применяя на практике ряд шаблонов, я поразился, насколько быстро достигается результат, насколько быстро отходят на второй план все душевные терзания.
Сегодня начинается этап развития зрелого человека. До 27 - ты молодой человек. Ты можешь слушать громкую музыку, разворачиваться через две сплошные, ходить с пятнами спермы на свитере после утренней дрочки..
А у зрелого человека должны быть приоритеты: работа, дом, семья. Этот человек послушен и консервативен. Он требует стабильности, чтобы можно было рассчитать, сколько нужно заработать для свадьбы, для детей и прочих "радостей" семейной жизни. Когда найдешь своего человека, который уже выкинул из головы ветер и понимает, что нужно иметь в жизни, то нужно немедля создавать ячейку общества, плодиться и размножаться. Дорожить работой, отращивать лысину и пузо. Семейные посиделки, первый канал и утренники. Ничего не спрашивай - ведь есть готовые решения.
в 54 распишу, чем же характерен этот возраст)
Tags: преднощное, рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments