бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Отдать последнее

Оригинал взят у login_of в Отдать последнее
Ув. Логинов Николай Владимирович!, по Вашему резюме на job.ws (Чебоксары, k488@mail.ru), менеджеры отдела сбыта, известной кондитерской фабрики Европы, рассматривают Вас, как вероятного кандидата на должность (финансовый оператор), с высоким уровнем оплаты труда (~2200 EUR/мес.).
Следуйте пожалуйста инструкциям описанным на http://balconidolciaria.eu/ru/ зайдя на страницу вакансий отдела, выберите в списке пункт должности ФО и пройдите по ссылке в последней его колонке.
Ваш пригласительный код: *******
Вот, я размечталсо уже как куплю се тачку к НГ. Я люблю мечтать, знаете ли. Тем более, что быстро получилось сделать всё то, что там прописано. Лучше б к колоквиуму готовился, двойку бы не получил или диплом писал, а то как на 15-ой странице застрял, так и ни с места. Или хотя бы спать лег, а то уже больше сутки на ногах. Забыл седня закрыть портфель в маршрутке, вследствие чего, содержимое с трудом было собрано с грязного пола оной. И не смейтесь! Я мечтал о высоком! Я люблю мечтать и это моя слабость. Ведь так хочется всё и сразу и так не хочется работать.
Хотел было ехать за персональным аттестатом в Казань, но тут подумал, что это уж слишком. Кстати, тов. Косачев куда-то повезет чувашских детишек шить какое-то полотно. Абрахимов точно знает, какое полотно и что-почем, но ничего никому не скажет.


Прост захотел репостнуть, знаете ли
Tags: репост
Subscribe

  • провыборы и нитока

    раньше вот я как только исполнилось 18, радостно голосовать побежал, потом наблюдателем был, потом членом уик с правом совещательного голоса, потом с…

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments