бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Птенчик


Он робко сказал "здрасьте" и опустил глаза в пол. Ему не хотелось, чтобы на него лишний раз обращали внимание, чтобы не получить очередную порцию боли. Ему только что сказали, на собеседовании, что он всю жизнь занимался полной херней и теперь хочет себе хорошую зарплату и должность...
На улице было весьма холодно и даже морозно. "На дворе не май месяц" звучало как сарказм. Был именно что май месяц, но по льду на лужах казалось, что только март. Светило солнце и он шел привычным маршрутом. Маршрут поиска взгляда любимого человека. Этот человек каждый раз прятал глаза. А казалось, что было бы все так прекрасно: она с утра в его футболке, торчащие соски и первые лучи солнца на её груди.

И некого было винить в том, что ей комфортно с другими. Слишком уж глубоко разум ушел в себя. Вариться в собственном соку, не замечая окружающей действительности. В том мире всегда было тепло и хорошо, а внешний мир лишь заставлял делать какие-то непонятные и ненужные вещи.
Для жизни на самом деле нужно было немного одежды, еда и отопление зимой. А остальное все казалось побрякушками.

Посмотрите как хороши русские лесбиянки! Красивое видео точно порадует. Лично мне понравилось!
Tags: литературная страничка
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments