бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Самооправдания псто

Ничто не выглядит так жалко, как самооправдание, но что ещё остается. Судьба моя такова, что никогда я толком не мог завязать дружеских отношений. Был небольшой период в детстве, но не более того. Все оставшееся время я представлял собой весьма замкнутого индивида "со странностями". Я очень любил ходить по улице и говорить сам с собой, сидеть часами на полу и играть в футбол карандашами, кормить паучков и играть в футбол "сам с собой". Да, причем дома. И самое странное, что мне было дико комфортно и весело.
Потом пришлось повзрослеть. Просто взглянул на себя в зеркало и понял, какой же все же урод там отражается. Иногда приходится смотреть и понимать это. Малость отрезвляет и заставляет посмотреть на себя с другой стороны.
Ну так вот. Начал заниматься саморазвитием, выполнять список дел и стояла задача поступить "куда-нибудь на бюджет". И выбрана была химия и экология. Легко прошел по конкурсы и проучился два курса. Потом осознал, что я айтишник и движуха в блогах утянула.
Так и стал блогером. И уходил работать на работу только потому что "надо". В результате за 4,5 года, что прошли после окончания вуза, я проработал всего год суммарно. А этого мало. И проработал как-то "абы кем" и когда позвонили из хорошей компании с предложением хорошей должности, то по сути даже и похвалиться было нечем. Пришлось опавдываться, что там не получилось, сям не получилось. И вообще по сути умею только в бложики текстики писать. А это все - устаревшая шняга. Ща сидят в стограмах и меряются лайками.
Tags: рефлексия, сами туда идите
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments