бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Мордекай

Этот фильм, скорее всего, буду пересматривать в кинотеатре. Когда, наконец, закончат с дубляжом и определяться со временем проката.
В фильме все герои харизматичны. Мордекай, его жена, сексуальный дворецкий, инспектор и другие персонажи. Джонни Деппу как всегда удаются роли сексуальных злодеев, коим является Мордекай.
Он богатый наследник, эксперт в области живописи, мошенник и преступник, которому приходится продавать картины и другие предметы искусства, чтобы свести концы с концами. Мордекай представляет собой такого нетипичного лорда, сочетающего черты аристократа и современного англичанина.
У него есть жена, с которой возникают проблемы и его впутывают в расследование пропавшей картины. Жена немало помогает ему с расследованием пропажи, но также помогает повернуть его аферы.
Джок постоянно спасает Мордекая и постоянно жертвует собой. Такой персонаж, которого мог бы успешно играть Джейсон Стэтхем и очень гармонично бы смотрелся в этой роли.
Ну и остальные персонажи прекрасно прописаны. Динамичное развитие сюжета, погони, драки, интриги, а главное - удивительно вплетение юмора в это все. Смотреть Мордекая действительно интересно и повороты сюжета порой непредсказуемы и оттого фильм смотреть ещё интереснее.
Как минимум 9 из 10
Tags: кино, кинообзор, отзыв, рецензия, фильм
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments