бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Картинки на ночь


и

Зато я своей любимой не изменял никогда и не собираюсь в будущем. Ибо, если полюбил, то люби.
Неправильно думать, что любовь должна приносить страдания. Не нужно страдать от неразделенных чувств - напротив, нужно находить приятным осознавать, что любишь того, кто этого достоен, а не того, кого приходиться. Любовь не должна испытывать принуждения. Нельзя любить из жалости, из сострадания. Мне часто говорили (часто - больше 5 раз), что им меня жаль. А почему? Вон негры с голода помирают, а я живу, мое благосостояние медленно но верно растет, я не курю, не пью, с плохими мальчиками не гуляю, живу с мамой, но могу жить один в принципе, но не вижу этого смысла, так как отделяются от матери, только для того, чтобы не стояла и свечку не держала и не ебла моск "а когда внучком старую женщину порадуете?", в порочные связи не вступал, в тюрьме не сидел, спидом не болею. На кой меня жалеть? Чё это вдруг у меня нет будущего? Может его у вас нет, а я вполне уверен в собственных силах, осталось только получить диплом, составить резюме и в путь=)
Далее по пунктам. Люблю тишину. Люблю, когда можно вот так сесть и пописать и говняшками кидаться никто не будет. Ну а тех, кто любил покидаться я благополучно забанил, ибо я существо нежное, ранимое. Мне нужны теплые и доброжелательные каменты, а не нравоучения и наставления и тем более умники, которые бы меня посылали в моем же жж. Вот мне чес слово, что 3310 френдов, что 3300 - в общем-то без разницы. А то находятся те, которые вдруг ленту принялись читать, а им её рвут, нагло причом. И пишут "под кат" и получают моментальный бан. Главное - вот зачем пишут?
А ещё я люблю кататься на лыжах, кидать мячик в кольцо, пишу потихоньку свои научные работы, которые никому не нужны. Так что жизнь моя праведная и размеренная, я не гонюсь за длинной денежкой, так как понимаю всю порочность их и то, что погоня не стоит результата.
Как в анекдоте:
- Поручик, относись к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам!
- Это что же получается, Наташа, я должен хуй сосать?!
Кстате, те, кто считает, что Роман Львович недостоен того, чтобы о нем вспоминали и постили инфу о его уходе, вы - мои личные враги. И помните, что ничто не разлагает общество, как люди без чувства юмора. Это не Летова какого-то вспоминать каждый год. Уважайте чужие чувства. И от Насти хочу, чтобы она уважала мои чувства к ней. Ведт чувства - это бесценно, это магия, которая может рассеиться, если каждый раз вытирать об неё ноги. А если рассеиться, то будет пусто, причем, скорее всего, уже навсегда. Вот как-то так, да.
Tags: картинки, преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments