бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Безумный Макс: дорога ярости.

Я не смотрел прошлые части и вряд ли посмотрю. Но в отличие от Форсажа, с которым сравнивали этот фильм - он радует. За два часа фильма я ни разу не оторвал глаза от экрана дабы потыкаться в телефоне. Поражает, как красиво прорисована картина постапокалиптического пространства, понравились герои, понравились гонки и драки. А в общем-то там ничего и нет. Есть, конечно, кусочки для любителей артхауса - уроды, дойка грудного молока, голодное и обезвоженное общество.
В общем, отличный фильм, которому хочется поставить 10 из 10, но поставлю только 7. Просто из вредности. Фильм хоть и показывает, как может быть жесток мир, но по сути лишь убивает время.
Tags: кино, кинообзор, отзыв, фильм
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments