бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

надо почаще говорить себе такое



Сначала чувствуешь такую эйфорию, когда сердце бешено колотится, весь такой летаешь и все хорошо.
Когда птицы свою отпоют, они отмирают и начинают гнить. Вместо них появляется червь сомнения и ненависти, который вечно тычет в зеркало и говорит "какого хрена?!". А потом начинает бесить это чувство, что вот есть оно, это дурацкое чувство. Затем начинает бесить сам человек, м.б. его безразличие. При этом это все перемешано и странные такие чувства, когда с одной стороны готов на все ради это человека, с другой - хочется собственноручно придушить.
Чтобы построить дом, нужно сначала залить фундамент. А фундамент нужно обязательно залить бетоном и армировать. Чтобы бетон не растрескался и не "поехал", лучше использовать хорошую арматуру, которую было бы неплохо связать между собой. Сваривать ни в коем случае нельзя.
Качественная арматура 12 метров представлена на сайте metalo-baza.ru. Арматура для армирования бетона и других целей по выгодной цене с доставкой.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments