бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Первый чувашский блокбастер "Егор Шилов"

Зрителей кинокартины просили не критиковать, а относиться к этому как к домашнему кино. На мой взгляд, оно так и получилось. Сняли пацанов в обычных таких местах, актеры из народа и поддержка администрации и местного телевидения. В итоге получилась чувашская пародия на Леона. Местами было интересно, а в основном смешно. Картинка на уровне, а вот игра актеров - увы. В принципе, мне было бы интереснее смотреть, если бы фильм был снят по уникальному сюжету, которых много в жизни, а не являлся пародией на мировой шедевр.
Далее фото с пресс-конференции

Юрий Спиридонов как продюсер картины смог многое - собрать фактически весь цвет бизнеса для реализации своего проекта, а главное с помощью dmitrydonskov привлечь городскую администрацию и НТРК.
Сама премьера фильма выглядела куда лучше открытия местного кинофестиваля. Остается надеяться, что благодаря участию этой кинокартины на следующем фестивале, Чебоксарский Международный кинофестиваль перестанет быть местом тусовки бабушек, а приобретет более яркие краски.





привезти звезд кино, заключить сотрудничество с продюсером Болливуда, привлечь Жигана, спонсоров - это та задача, которая, наверное, больше никому не под силу.



alexey_donskoy устал от фильмов про бандитов и спросил, зачем же их снимать. Резюмировать ответ можно фразой, если бы великие режиссеры задавали себе вопрос "а не будет ли этот фильм плохим примером для людей", то не было бы великих фильмов.
К данному кинодебюту у меня исключительно позитивное отношение. Ведь все, что было до этого - снятое на коленке убожество, не более того.

Так что пожелаем авторскому коллективу дальнейших творческих успехов
Записи по теме: http://ninylaaaa.livejournal.com/65220.html
Tags: кино, киноче, национально-региональный компонент блога, репортаж, фильм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “национально-региональный компонент блога” Tag

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments