бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Пятиминутка нытья


Когда имеешь возможность проследить жизненный цикл существ, то как-то даже не понимаешь, какой смысл всех этих телодвижений. Кажется, что этот процесс жизни просто не нужен и сам по себе есть какой-то сбой в программе, когда неорганический мир вдруг начал превращаться в органический и синтезировать элементы для собственного же существования, постепенно развиваясь и превращаясь в неорганику, то есть роботов. Отсюда можно сделать вывод, что именно разумные андроиды и будут теми самыми существами - вершиной эволюции и складывается такое ощущение, что именно для их создания и варился этот коктейль из углеводородов.
Если смотреть в этом разрезе, то исчезают границы добра и зла, ведь вся жизнь представляет собой бессмысленную деятельность, а наше восприятие может быть и иллюзией, ведь за границы сознания никто не ходил, а познать реальность это или игра неких высших сил - этого понять не дано. В любом случае, нам не дано сохранить себя на длительное время. Ценить же данное время - тоже не имеет смысла. Все те эмоции - лишь биохимическая стимуляция для спаривания и добычи пищи. А больше в жизни ничего нет, как бы люди не тешили себя иллюзиями, какие бы умные книжки не читали. Ничто не делает человека лучше. Только смерть благородна, так как освобождает индивида от этой "гонки вооружений", сколачивания капитала, создания семьи и прочей лабуды вроде детей.
Tags: картинки, рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments