бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

особенности

Обычно мне на все плевать, но когда не плевать, то я становлюсь настырным и даже навязчивым. Увы, но это оборачивается против меня и потом, когда все испорчено, то сильно обидно.
Однако, затем вспоминаешь, что в мире нет людей - есть только твоё восприятие действительности. Да и ценности в людях ноль. Так что сам не обижаюсь и прощения не прошу. В конце-концов мы все умрем. И не важно, что у одних на могилке всегда будут свежие оладушки, а другие зарастут бурьяном. Те, кто прожил меньше - испытали меньше боли, их разум не отягощен гнетом существования, их взгляд чист и светел, как вода на дне Байкала.
И вообще всегда хотелось прийти на собственную могилку и поесть оладушек с малиновым вареньем. Я очень люблю оладушки, но мне их нельзя. В детсаду я обычно брал тройную порцию добавки, а противная девочка в это время ела свои козявки. До сих пор стоит перед глазами эта картина. Всю жизнь мне испортила сучка такая.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments