бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

биологические часы

В социуме приходится жить в определенных рамках и в определенном возрасте заводить семью. Ибо
1. раз шкура с тобой живет, то более-менее адекватен 2. раз кого-то удалось окольцевать, то коммуникативные навыки присутствуют
И общество влияет не только прямо указывая как жить и как себя вести, но и опосредованно, закладывая в нас желания, страхи и устремления. Так, к примеру, условному человеку удобнее с самсунгом, но крутые ходят с айфонами и вот уже продан самсунг за полцены и куплен айфон в рассрочку.
Так и мои ровесницы массово становятся мамами, ибо возраст настал и когда если не сейчас.
Особенно интересно наблюдать за теми, кому "не от кого рожать". Они сначала строят глазки, общаются, а потом сопоставляют амбиции и реальность и впадают в апатичное состояние, отправляются на поиски себя, а потом снова приходят к осознаю того же факта. Отдельные индивиды впадают в крайности, становясь ещё менее привлекательными, ну а другие находят своё счастье. Описывать это бесполезно. Наблюдать за частными случаями все равно интереснее, нежели выводить среднюю температуру по больнице.
Tags: бессмысленное сочетание букавок
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments