бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Общественная экспертиза Минприроды Чувашии

По инициативе atner состоялась экспертиза №2 во время которой блогеры не только смогли обсудить значимые вопросы с врио Минприроды Чувашии Евгением Юшиным, но и заняться полезным делом - собирать мусор.

Стоит отметить, что благодаря работе волонтеров и увеличению количества контейнеров и благоустройству мест отдыха, мусора намного меньше. Когда я ездил за волгу на третьем курсе, мы оттуда мусор выгребали Камазами.

Как правильно упаковывать блогера показывает neochapay, а в пакете loginovnicolay собственной персоной.


мы не только собирали мусор, но и развешивали демотиваторы прямо на деревьях. Такая социальная реклама отдыха "без последствий" в виде мусора.

Среди мусора были найдены номерной знак, рамка, детский вертолет и мужские ботинки

А ещё я нашел гриб

Затем был круглый стол. Среди вопросов был свободный доступ на пляжи и водоемы, проблема цивилизованного отдыха, вывоз мусора из деревень и не только. ВРИО отметил, что несмотря на кризис, оклад лесничих растет, но людей не хватает. Хорошо, что есть волонтеры, которые помогают с уборкой мусора и высадкой саженцев.

Некоторые блогеры в это время купались в Астраханке. Я же в первый раз переплыл открытый водоем.

последним этапом была оценка министра по открытости, коммуникабельности, компетентности и другим факторам. После того, как все уехали, группа блогеров ещё осталась посидеть в тишине.
Стоит отметить, что последний раз, когда я был на Астраханке, там было много народа, много автомобилей и было очень грязно. Теперь, когда вход и въезд туда платный - там намного чище, есть мангалы и уютные домики, везде мешки для сбора мусора. в общем, именно так и должен выглядеть цивилизованный отдых.
При этом в разговоре был упомянут пляж Буревестника, куда вход стоит 100 рублей. ВРИО отметил, что это незаконно и платить не нужно.

Tags: национально-региональный компонент блога, репортаж, фото
Subscribe
promo login_of october 23, 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments