бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

липучие

Бывают ещё такие люди - липучие. это когда впервые ведешь его к людям на вечеринку, представляешь своим друзьям, между прочим, имеешь досуг и интересные разговоры, а он начинает липнуть. оттаскивать тебя в сторону, зажиматься в каком-то углу, как будто с этими людьми [пуд соли с тобой разделившими] совсем не о чем поговорить или хотя бы послушать.
это экстремальный вариант, конечно.
обычный вариант - это когда передо мной сегодня ехала пара на эскалаторе. она впереди, он на ступеньку ниже. сначала он её за талию обнимал, затем по спине гладил, потом, наконец, в джинсы полез, при этом она ему несколько раз повторила - Вадик, да перестань ты липнуть, не дома же.
и все вот эти прилюдные ласки, которые и не ласки вовсе, а просто противное липучество, оно, наверное, от несовпадение темпераментов?

Если вмр относительно просто поменять на рубли, то вебмани гривны или доллары вывести сложнее. Рекомендую автоматический обмен webmoney на ukrwm.com. Удобный вывод на карту Приватбанка и долларовые карты любого банка мира.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments