бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

День 3: Чекшино и поездка домой

С утра мы попрощались с теплой и уютной Вологдой и отправились в сторону Архангельска. Там находится Чекшино, а близ этого населенного пункта - vногофункциональный комплекс дорожного сервиса. . Этот комплекс состоит из грузового шиномонтажа, стоянки для фур, кафе партнерской сети "Баранка", магазина запчастей и заправочного комплекса Лукойл. Он включает в себя мини-маркет, бесплатную подкачку шин, а также услуги пылесоса и долива стеклоомывателя.

В кафе "Баранка" на пресс-ланче нас с вами встречал начальник Вологодского регионального управления ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Алексей Сергеевич Тамодин где было отмечено несколько ключевых факторов. Росавтодор заинтересован в создании сети заправочных комплексов по всей стране. Комплексы строятся через каждый 350 км для водителей фур, чтобы те могли отдохнуть и заправиться. Эти профессионалы пока не сильно жалуют кафе, предпочитая придорожные кафе и бабушек. Но со временем даже они поймут преимущества предоставляемого в кафе "Баранка" сервиса. Со своей стороны, Росавтодор обеспечивает такие места указателями, подготавливает место и обеспечивает строительство соответствующей инфраструктуры.

В Чекшино сделали много совместных "себяшек". На этой есть nikolagrek, tapkin, nikitinskii, rus_maslov, uran_alien и другие

себяшка в мини-маркете

грузовой шиномонтаж, где также осуществляется купля-продажа грузовых покрышек

жетоны стоимостью 50 рублей за стеклоочиститель или пылесос. На каждой заправке они свои и можно ездить и коллекционировать, в принципе

комплекс включает в себя пылесос, залив стеклоочистителя и компрессор для подкачки колес.

После заправки, мы отправились в сторону Нижнего Новгорода - начальной и конечной точки нашего маршрута

Мы остановились в Иваново перекусить в кафе. Но оказалось, что оно закрыто и пошли в Бургег клаб. Это малоизвесный аналог Бургер Кинга. Цены примерно такие же, да и качество на уровне - только туда мало кто ходит.

Ехать за заднем сидении собственного авто приятно, особенно когда в одиночестве и с зарядником под рукой. Можно переделать целую кучу дел! А когда aofedorov за рулем, то спокоен за свою безопасность.

А по Балахне ночью ходят какие-то люди-зомби с бутылками в руках.


Итог: в ходе автопробега мы проехали почти 2000 км. Это самое настоящее испытание для водителей и авто. Всегда интересно путешествовать по своей стране и чем дальше вы забираетесь - тем интересней становится. Ведь когда сидите дома, то не сможете увидеть своими глазами всю красоту русских полей, посмотреть архитектуру другого города, посмотреть на то, какие люди живут в том или ином городе.
Мы посетили много разных АЗС Лукойл-Волганефтепродукт и убедились, что качество обслуживания и топлива всегда на высочайшем уровне. Читайте отчеты участников по тегам #лукойлрулит #лукойлцивилизация во всех соцсетях

Tags: #лукойлрулит, #лукойлцивилизация, блог-тур, репортаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “блог-тур” Tag

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments