бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

йога и тайм-менеджмент

Как печально, что мысли до сих пор нельзя передать. Можно передать лишь скомканные буквы, красивые картинки и слова. Все равно никто не поймет, что творится внутри. Нет дела никому до других людей.
Благотворительность - всего лишь мода, а в отношениях каждый ищет выгоду для себя.
А ещё считается, что нужно ставить цели и достигать их, двигаться по карьерной лестнице, попутно теряясь в коммуникационных бреднях и создавать ячейку общества. Вчерашние школьницы ходят пузатые, вчерашние одногруппницы создали семьи, а одноклассницы уже успели разрушить и ищут "нового папу".
В этом мире ценности рождаются из потребностей. А потребности имеют социальную и биологическую природу.
А смысла как не было, так и не предвидится. Потому и нужно пахать без остановки, чтобы не останавливаясь двигаться к цели, пока сердце гонит кровь по жилам. Идти туда, где свет сменяет тьма, где будут раздаваться последние удары сердца, звук будет все тише и тише... будет покой и тишина.
В мире забвения нет дел и дедлайнов, нет мразей которых ненавидишь и богинь, которым поклоняешься.
Нельзя понять то, чего нет. Можно лишь представить тишину и мрак, почувствовать приятную пустоту, когда нет смысла открывать глаза, потому что ничего нет. Ты сам представляешь собой единение со вселенной и не существует силы, которая могла бы помешать перейти в мир иной.
Tags: бессмысленное сочетание букавок, преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments