бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

допустим

Всем начинающим вебмастерам рекомендую создать сайт с помощью конструктора сайтов hosting.reg.ru/web-sites/parallels-wpb. Там не нужно даже создавать базы данных, а все изменения легко вносить в визуальном формате. На про-версии можно подключить даже онлайн-магазин и соцсеть.
если раньше существовали некоторые коммуникативные проблемы, связанные с тем, что было сложно подойти к человеку(ам), сложно с ними разговаривать, то сейчас таких проблем нет. Я многое смог решить, безусловно барьеры остались и иногда я могу что-то бубнить в стену вместо открытого разговора, но серьезных проблем уже нет
Могу подойти, могу поддержать диалог и даже проявить инициативу.
Другая проблема видится в потребностях. Нет потребности в какой-то близости, именно физической. Это, конечно, не касается любимой, но что касается остальных, то вот нету.
По телику говорят, что это поколение такое, которое привыкло ко взаимодействиям с мышкой и клавиатурой и не хочет строить "семейного счастья".
Я насмотрелся на различные семьи и мало где видел любовь в чистом виде. Обычно это просто подходящие люди, реже когда один человек любит, а другой позволяет себя любит, ну и истории когда они шли и раз так - любовь. Я не знаю такой ни одной. Следовательно и любви нет в чистом виде, такой какой её описывают в песнях. Есть мои чувства, есть чувства других людей, но нет взаимного чувства, которое условно можно было бы сравнить с электронами в ячейке.
Что касается любой близости, то она имеет свойство заканчиваться и за минутами радости все равно последует пичялька и расставашки, время все равно будет потрачено и проведено явно не с целью саморазвития и познания нового. Эти разговоры пар обычно касаются близких и бытовой ерунды. Лишь однажды я слышал как парень на велике втирал подруге биохимию. Это было супер!
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments