бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

политботы и тенденции

Вот представьте, что есть пара сотен реальных людей, которым платят за ведение блогов. Личные блоги, где как бы невзачай ругают обамку и хвалят путю. При этом тратятся реальные деньги на создание имиджа власти, тратятся гранты на поддержку проправительственных проектов, молодежью всерьез занялись.
А это началось с 2007 года, когда все было зыбко и вполне могло все перевернуться. Тогда и стали возникать молодежные движения, которые использовали спам-коммуникацию, платили за пикеты и вливали в неокрепшие умы мысли о том, как надо поддерживать стабильность.
В школах учителя истории перестали толкать либеральные мыслишки, стали все чаще говорить, что наша стабильность и сплочение дороже личной свободы, что нам надо идти своим путем, а не смотреть на запад.
В итоге современное поколение перестало смотреть на власть с критической стороны, а стала воспринимать власть как "пахана".
Энергия все чаще сублимирует в игры, а проявление протеста не заходит дальше репоста.
Люди стали ценить тот комфорт, когда хватает на покушать и посидеть в интернете и совсем не хотят чего-то большее. Ведь не нужны личные свободы, когда есть жрачка и телик.
Потому сталкиваясь с такими людьми не стоит удивляться узости их кругозора. Их воспитали смотреть только вперед. Хотя скорее "не доучили" - тремин, который больше подходит. Уже стало не обязательно учить - лишь бы человек не шалил и кое-как сдал экзамен. В итоге будем иметь разрушение общества, когда люди в отсутствии интересов просто будут искать новых ощущений.
Ведь только непрерывное интеллектуальное развитие может держать человека в тонусе. Но этого нет и мир меняется не в лучшую сторону, как бы нам не говорили об обратном.
Tags: размышления, статья
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments