бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

итоги года

Не сказать, что год прям такой весь говно как я предполагал. Конечно, кроме смены тачки больше нечем похвастаться. Но я как-то прожил год так, как планировал. сначала страдал фигней и образовывался, потом поискал работы и ничего толкового не нашел. поработал с месяц и постоял на бирже. Теперь работаю столько, что некогда. Но это временно. В новом году надо и тут что-то менять. Искать золотую середину, так сказать.
Любимую не видел достаточно давно. Где-то месяц. Но это и к лучшему. Я уже старый и инфаркты мне не нужны. тут еще будет премия. ждите переводы жжетонов на свои аккаунты!
Tags: итоги года
Subscribe

  • ыыы

    — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха — на свист оборачиваться?.. — Вы знаете,…

  • Паста про непорядочных женщин

    Я просто поражён насколько цена вагины в наше время достигла невероятных высот: в древнем Риме легионер на однодневную зарплату мог снять себе 5-8…

  • ви так говорите, как будто это что-то плохое(ц)

    Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено, что он страдает педофилией. Как рассказали знающие люди, об этом…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments