бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

тупо текст

не знаю как вам, а мне как-то неудобно, что я вообще есть. Кажется, что вот тупо сижу и трачу воздух и перевожу продукты. Мог бы чем-то полезным заняться, но агрегат не заводится. Хотя польза от перевода времени в ресурс для просерания бытия опять же спорен.
И не хочется чтобы был еще кто-то рядом, кто бы смотрел на меня грууусными глазищами и говорил: зачем он нужен на этом свете.
так уж получается, что никто никому не нужен. Все ищут друг от друга какую-то выгоду и только на словах им жалко чужих больных людей и вообще сожалеют о чужой смерти. А на самом деле люди хотят убивать других людей. Чтобы отнять их имущество, жить в их домах и кушать их колбасу. Такие уж люди на самом деле.
Хочется верить, что все не так. Но на самом деле это так. И если и делают какое-то добро, то ждут повышения репутации или кармы, ну или билета в рай/лучшую жизнь. Но только в этой жизни можно быть счастливым, а другой жизни нет.
В комфорте и числе оттраханных девственниц счастья нет. в погоне за комфортом можно лишиться духовного равновесия и часто думать о собственной смерти теряя бдительность на дороге. А тут уже и те социальные ямы, когда проще повеситься, чем все это выплачивать.
Был бы рядом человек, которому бы не нужны были ойфоны и лабутены, который был бы счастлив просто сидя в дырявых шерстяных носках на краю кровати и смотрел на тебя как на нужного ему человека - был бы смысл в этом всем кошмаре находиться дальше. А пока люди представляются мне мешками для сбора мусора и не хочется даже из дома куда-то выходить.
Tags: преднощное
Subscribe

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments