бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

за зеленой стеной тоски

Это был уже 4 текст писателя, который решил прославиться тем, что воплощал написанное на бумаге в жизни. Идея не нова, а писатель был неизвестен широкому кругу лиц, так как ни одно из его произведений еще не увидело свет.
план его был коварен и грандиозен. Натворить сотню преступлений, покончить с собой, но прежде написать об этом рассказ. Список коротких новелл уже был в его голове. Осталось только написать посты и запостить их отложенной датой.
- Примерно на год вперед, - пробормотал писатель, оставив корявую заметку на полях квитанции об оплате интернета.
смысла так жить уже не было. В мыслях он уже давно жил в другом теле и другой жизнью. Мечты уже не были связаны с семьей и карьерой - в этой жизни было все кончено.
Список долгов был такой, что не представлялось возможным это когда-то отдать. Все родные и знакомые уже втайне проклинали за непутевость и безответственность, телефон давно выброшен за ненадобностью и лишь старый ноутбук и вай-фай роутер дарили новую информацию..
Писатель все время думал, что это всё зря и его труды никто не оценит. А с другой стороны и смысла в такой оценке после смерти и нету. Зачем нужна слава после смерти, если за ней не будет улучшения жилищных условий и безбедного существования, в целом?..
Это был уже четвертый пост отправленный в личный доступ. Ничего не приходило на ум, все казалось банальным, а сам текст - трудно читаемым.
- Надо больше читать, - очередная корявая надпись, но уже с другой стороны бланка.
получается, что это буквы ради букв и никакого в этом смысла нет. А какого смысла вы ждете читая очередную книгу? Думаете, там вам скажут, как жить? Нет!!! Вы всего лишь разминаете своё воображение, рождаете из букв образы и тратите своё время зря. Не ждите ответов там, где их нет! Книги растащат на цитаты, пытаясь потом выдать себя за главного героя, перенести на себя их страдания и тому подобное.
В этом месте должно быть продолжение или объяснение чего ради вообще были написаны буквы. но тут просто закончилось предложение и дальше не будет ничего
Tags: креатив
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments