бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

заработок на каментах

сэкономил - значит заработал. Долгое время приходилось тратить по полторы тыщи в месяц на оплату 10 платных аккаунтов. Платный аккаунт там нужен исключительно для заработка на ссылках. Да и заработком это назвать нельзя, но все равно приходится тратиться. По сути в октябре, ноябре и феврале доходов с блогов хватало только на платные аккаунты, домены и хостинги для сайтов и еще немного осталось на мобильную связь и интернет.
Больше двух баксов в день на каментах не заработаешь. Однако же в месяц получается 60 баксов, что составляет чуть ли не треть всего заработка.
чтобы зарабатывать на блогах нормально нужно иметь СК от 1000, а значит проплачивать не менее пяти баксов в день на каменты и репосты. При этом тратя 150 баксов на продвижение нужно как-то умудряться и зарабатывать. Так что в "плюсе" пока только топы. Остальные перебиваются рекламой всякого ширпотреба.
Tags: заработок в сети
Subscribe

  • написал в поддержку

    вкусочка. кинул скрин, описал проблему. они такие а вот пришлите ответ вот на эти 10 вопросов вы йобнутые?

  • (no subject)

    возврат с яндекс.маркет пришёл через 3 месяца. но пришёл

  • такие новости

    случился сегодня день, который я проработал бесплатно. Просидел на гарантированном слоте и ничо не упало. Конечно, провел его "с пользой": посмотрел…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments